Was willst Du ?

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wirkst so ernst.
Gemeiselte Fassade.
Die Geste sagt:
Mir ist es fade.

Wolltest wohl mehr
in unserem Wir.
Bin selber hilflos.
Bleibe bei mir.

Wirkst auf mich
fast wie gelähmt.
Durch diese Haltung
bin ich beschämt.

Doch in den Augen
blitzt was auf.
Willst noch Nähe.
Ich hoffe darauf.

Beziehung

Interne Verweise