Hinterblieben!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist schon hart
so ganz alleine.
Merke nicht mehr
wenn ich weine.

Gerede Anderer:
Hat Vorteile auch.
Höfliche Gesten
wohl ehr Brauch.

Sitze am Fenster
Leute laufen.
Winke hinunter
Gesten zu kaufen.

Ein Jahr her
seit du gegangen.
Bin immer noch
darin gefangen.

Hinterblieben.

Interne Verweise

Kommentare