Dunkle Tage !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bist verzweifelt.
Suchst ein Halt.
Dunkle Gedanken
haben Gewalt.

Toben in dir.
Legen dich lahm.
Diese Zeit
belegt mit Scham.

Wieder im Tief.
Die Seele geprägt.
Hat sich was
auf`s Gemüt gelegt.

Hoffst auf Wege
im Licht zu stehen.
Merkst schnell
wie Kräfte gehen.

Blätterst die Bibel
Trost zu finden.
Betest zaghaft
Segen zu binden.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise