Vorne das Kreuz!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Erwartende Haltung
im Kirchenraum.
Setzte mich sanft.
Bewegt mich kaum.

Lauschte andächtig
die tiefe Ruhe.
Und sah auf eine
Grabestruhe.

Wohl in Geistlicher
hier Ruhe fand.
Ein Hauch Gschichte
am Raumesrand.

Vorne das Kreuz.
Vergebende Gesten.
Versöhnende Zeichen
für den Nächsten.

Tür pendelte nach
als ich ging.
Und der Alltag mich
wieder einfing.

Innere Ruhe im Angesicht Jesu!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise