Dorfnebel !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Nebel legt sich.
Die Straße spiegelt.
Schatten huschen.
Häuser verriegelt.

Laternen kämpfen
Licht zu verbreiten.
Der Nebel jedoch
hat eigene Weiten.

Die Glockenschläge
kurz und dumpf.
Verfangen sich
am Kirchenrumpf.

Schwaden schweben
über Äcker und Felder.
Die Tiere verstummt.
Sind keine Melder.

Dazu das Dunkel.
Vermischt mit grau.
Wachsende Wände.
Gemüter flau.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise