pan dämonie

Bild von Uwe Kraus
Bibliothek

gott ist gerecht
er gibt er nimmt
schleicht sich
auf leisen sohlen
unter uns
durchquert das meer
kommt mit den reisenden zu uns
oder kehrt von uns
und schränkt das leben ein
pan der gott der dämonie
der zerbrechlichen gläserkuppeln
aller kosmonauten dieses weltraums –
das dritte pferd lahmt –
erstickt in seiner eigenen hülle

Uwe Kraus, 18.03.2020

Interne Verweise

Kommentare

19. Mär 2020

Hoch zu Ross sterbe mancher Teil der Globalisierung.
Aber das Sterben liegt bei uns, dem Fußvolk.
LG Uwe

19. Mär 2020

Du hast es verstanden