Zwiespalt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sehe nicht gerne
was in mir tobt.
Halte es unten
mir zum Lob.

Muss entscheiden.
Will ich es sehen.
Sonst bleibe ich
im Zwiespalt stehen.

Interne Verweise