Vergleich II

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Bin wie ein Schiff auf weitem Meer,
das Wogen nur und Winde spüret.
Du bist der Sterne leuchtend Heer,
das sicher mich zum Hafen führet.

Geschrieben am 18. Juni 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise