Wenn ich einmal...

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Wenn ich einmal tot bin,
geht das Leben weiter.
Weint nicht viele Tränen,
seid bald wieder heiter,
denn ich liebe euer Lachen,
zuzusehn beim Faxen machen.

Wenn ich einmal tot bin,
werd ich bei euch sein,
ladet mich doch einfach
nachts in Träume ein.
Werd mit euch auf Wolken reisen
und die ganze Welt umkreisen.

Bis ich einmal tot bin,
feiern wir das Leben,
heut' und morgen lasst uns
lustvoll danach streben.
Liebe die wir um uns säen,
wird auf ewig dann bestehen.

(Für meine Enkelkinder)

Interne Verweise

Kommentare

18. Aug 2019

Gerne gelesen.
HG Olaf

19. Aug 2019

Hallo Olaf,
so soll es sein!
Gruß
Somos