Herbstdämmerung

Bild von Britta von Kornblum
Bibliothek

Leuchtende Farben vergrauen zu eins.
Nur hier und da ein Gelb,
das sich nicht ergeben will.
Und doch triggern sie
Den Farbrausch
In meinem Herzen an.
Lächeln in der Dämmerung.

17.10.2019

Interne Verweise