Publikumsgeschmack

Bild von Dieter Strametz
Bibliothek

Ein Jeder wünscht dem Wenzeslaus,
der heute spielt den Santa Klaus,
ein ausverkauftes, volles Haus.
Doch leider wurde nichts daraus.
Beim Anblick der sehr kargen Gage
erkennt er: welch eine Blamage!
Ganz dringend braucht er aber Kohlen
und spielt jetzt nur noch Dieter Bohlen.

Veröffentlicht / Quelle: 
Animalium Curiosum oder Sind Tiere auch Menschen, Grimma 2016

Mehr von Dieter Strametz lesen

Interne Verweise