EINFALT HOCH DREI

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Dümmer! – als die Polizei erlaubt!
Seid ihr 3! Ihr glaubt – IHR RAUBT?!
Dazu seid ihr ZU BESCHEUERT!
Ich hab's SATT! Ihr seid GEFEUERT!

Ihr musstet doch bloß in den Raum –
Einfacher – geht's wahrlich kaum!
Und dort den Geldkoffer fix greifen –
Wieso seid ihr KOMPLETTE PFEIFEN?!

Boss! – det hat ooch jut jeklappt!
De Tür war nich ma einjeschnappt …
Aba denn sahn wa det Schild –
Un dachten, det det für uns jilt …

JA! Da stand: „ZUTRITT VERBOTEN!“
Nicht „ZU DRITT!“ Ihr Vollidioten!

Interne Verweise

Kommentare

19. Okt 2017

VERB-Rechen "lohnt" sich - je nach Summe:
Der EHRLICHE bleibt meist der Dumme ...

LG Axel

20. Okt 2017

Dümmer als die Polizei erlaubt
sind, denke ich, vielmehr als man glaubt…

Liebe Grüße
Soléa

19. Okt 2017

Die Dummheit siegt, oft auch politisch -
Drum bleibt die Lage weiter kritisch ...

LG Axel