Novembermorgen

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Deine Worte
So traurig warm
Wie ein Mantel
Um mein kaltes Herz

Deine Augen
So zerbrechlich nah
Wie helle Fenster
Mitten in der Nacht

Der Morgen
So nass und schlicht
Und leicht und gross
Und zeitlos schön

© René Oberholzer, 2016

Interne Verweise