Stein!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Eine ruhige Fahrt,
fröhliches Lachen.
Der Wagen voll
mit Urlaubssachen.

Noch diese Brücke,
dann sind sie da.
Da flog ein Stein.
Dem Tod so nah.

Interne Verweise

Kommentare