Irgentwann !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gemeinsame Jugend.
So oft zusammen.
Die guten Freunde
von hier stammen.

Schon Jahre weg.
Rufe mal an.
Wer ist gestorben.
Ja und wann?

Bin tief betroffen.
Regeln der Natur.
Sehe die Lücken
der Freunde nur.

Ist sehr schwer
sich einzugestehen.
Muß irgentwann
auch mal gehen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise