Ein Hauch von Noten !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Liegt schwer nieder.
Wohl letzter Gang.
Sieht mich an.
Mir ist arg bang`

Ich spiele ihr was.
Steigere mich rein.
Sie lächelt nur.
Melodie ist mein.

Bin tief berührt.
wie sie geht.
Dann ein Frieden
wie der Tod ihn versteht.

Ein Hauch von Noten
schweben im Raum.
Ich spüre Berührung
mit Gottes Saum.

Interne Verweise