Glück

Bild von Martin Gehring
Bibliothek

Die coolen Kids im Bus
Spielen jetzt Leben
Samt Sex und Tod als
In-App-Kauf zu haben
Den Randstein runter
Stecken Autos auf
Geliehenen Reifen
Die Köpfe zusammen
An der Ecke des Hofes
Vergleichen die Allergiker
Heute Quartett mit
Lebensmittelunverträglichkeiten
Die Straßenpflasterritzen
Tief ausgetretene Pfade
Von Himmel und Hölle
Und auch Gummitwist
Holt sich Wegerich zurück
Nur Frosty das Schwein
Zwei fette Hälften an
Haken in der Kühlhalle
Ist geteilter Meinung

© 2016 - martin gehring | edition dreiklein

Interne Verweise