ohne Titel

Bild von Lydia Kraft
Bibliothek

Du, was war der Himmel nicht voll von Kerzen
aber jetzt, jetzt sind nur noch Fliegen da
die in der Wärme der Sonne sich Paaren
Höchstens eine Nanosekund schneller als ihr Fänger

Mehr von Lydia Kraft lesen

Interne Verweise