Alle Jahre wieder

Bild von ego
Bibliothek

Alle Jahr' wieder
zur Weihnachtszeit
schlag'ns
alle Jahr wieder
oa Thema breit:
Da red'ns wieder alle von „Liebe“ …

Da siecht ma,
dass 's bei uns echt demokratisch zuageht,
weil a jeder
über ois red'n dearf …
- a -
wenn er davo
vielleicht
gar nix
versteht.

entstanden am 3. Dezember 1985