Revolution

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Wir haben auf eine Veränderung gewartet,
hier ist sie - wir sind die Veränderung!
Wäre die Menschheit wach,
wäre diese Chance jetzt nicht da.

Du hast dies vielleicht schon tausendmal empfunden,
aber diese gemeinschaftliche Situation wird uns heilen.
Wenn wir hier durchgehen,
kommt etwas viel schöneres!

Bringst du es hin, dich zu freuen?
Du bist nicht alleine!
Feiere das Leben, dich selbst und die Menschheit,
sei frei und in der Frequenz der Freude.

Die Veränderung ist Liebe.
Du bist schön,
du liebst!
Setze etwas positives ins Feld -
nutze es!

Es ist die positive Energie deiner Handlung!
Es geht um die Liebe.
Lebe diese Revolution der Liebe,
damit du wieder merkst, wie schön das Leben und die Menschheit ist -
in ihrem Kern ist sie wunderschön.

Interne Verweise