Alte Stufen

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Die alten Stufen, im Walde entlegen
eine jede für sich und fast schon verwegen
Sie führen uns gleichwohl in lichtere Höh'n
so geh'n wir den Weg und lassen uns führ'n

2016

Mehr von Jürgen Wagner lesen

Interne Verweise