Alpen – Panorama

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Fenster ist KEIN Gegenstand!
(Längst Wissenschaft heraus das fand…)
Drei Fenster, aus den USA,
Waren grad auf Urlaub da…

Weil Fenster gern Familien bilden –
(Sie leben auch in Ehen, wilden)
Begab man fröhlich sich auf Tour!
Man wanderte durch die Natur…

In Bayern war man höchst beglückt:
Denn „Fensterln“ machte schier verrückt!
[Dies Trio, aus den USA,
hieß übrigens PA NORA MA…]