Da werden Hyänen zu Weibern?!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Hyäne hat gelesen:
(In Schillers „Glocke“ ist's gewesen)
„Da werden Weiber zu Hyänen“?!
Sie knirschte heftig mit den Zähnen:

Ergo bin ich – eigentlich -
Eine FRAU?! Höchst ärgerlich …
Wie verwandle ich mich nur
In besagtes Weib? RETOUR?!

Als Männchen ist das gar nicht leicht!
Bisher – hab ich's kaum erreicht …
Stundenlang hat sie geprobt!
Ohne Erfolg – sie hat getobt …

[Immerhin tat EINS ich schaffen:
Ich machte mich komplett zum Affen ...]

Interne Verweise

Kommentare

22. Okt 2016

Wer will denn schon zur Frau mutieren?
Mehr Spaß macht doch sie zu verführen . . .

LG Ralf

23. Okt 2016

Bei Schiller vergeht Hyänen das Lachen!
(Die lesen lieber Goethe-Sachen ...)

LG Axel