Snack weg

Bild von axel c. englert
Bibliothek

In einem Kino kam abhanden –
(Keiner hat den Fall VERStanden)
Popcorn – drauf das Eiskonfekt –
Pralinen, Bonbons? Wie VERSteckt …

Nach Suche war die Sache klar:
(R)Ein MissVERStändnis Grund nur war!
Ein Streifen, wo ein ESKIMO–
Sorgte für Verwirrung. Roh!

„ESS –KINO“ hatte wohl vernommen
Dies Lichtspielhaus – so zugenommen …
Drum hörte es ein klares „NO!“
(Bin ich nun ESS-KIMO-NO?)