Abhandengekommen

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Einem Schirmverkäufer
Dem der Regen
Abhanden kam

Einem Segler
Dem der Wind
Abhanden kam

Einer Frau
Dem der Hund
Abhanden kam

Einem Wirt
Dem das Essen
Abhanden kam

Einem Paar
Dem die Sprache
Abhanden kam

Einem Dichter
Dem der Nachmittag
Abhanden kam

© René Oberholzer, 2014

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise