Noch ein bißchen...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wir gehen gerne.
Sprechen auch.
Sehr verbindend.
Nicht nur Brauch.

Es regnet stark.
Sind Beide nass.
Wir singen laut
ohne Unterlass.

Noch ein bißchen.
Gefühle flehen.
Wieder geträumt
sie zu sehen.

Geträumt

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise