Narrenfeuer

Bild von Shiyamako
Bibliothek

Ein bläulicher Schein
des Nachts im eisigen Sumpf –
es tänzelt allein.

Wer es als Wegweiser nutzt,
verfällt ewig seinem Bann.

Mehr von Shiyamako JF lesen

Interne Verweise