Edelbitter

Bild von Lena Kelm
Bibliothek

Ich mag keine aalglatten Reden
weder hohle Phrasen noch
ergo verliebte Monologe
auch keine triefenden Tiraden
Illusionen, süßen Worte die
auf der Zunge zergehen wie
Vollmilchschokolade.

Ich mag klare Worte, fundierte Fakten
bevorzugt bodenständige Ideen
kritische Diskussionen und Konkretes
wie ein reinigendes Gewitter
ansonsten Schokolade
besonders edel-bitter.

Interne Verweise

Kommentare

24. Jun 2019

Edel-bitter ist gesünder -
Das betrifft auch Worte, Münder ...

LG Axel

25. Jun 2019

Besten Dank!
Gruß, Lena