An Jesus

Bild von Peter 5
Bibliothek

Gott wo führst du mich nur hin..,
Hin zum Wahn oder zum Wahnsinn..,?
In dir seh` ich nur noch Sinn..,!
In mir Hoffnung Kraft und schwachsinn.

Muss ich nur ein Feigling sein..,
Nur ein Teufel unter Narren
Einer ohne Geld und Karren
Ohne Liebe Geld und Wein...,

Gott wo führst du mich nur hin
Zu den Trommeln und Trompeten
Zu den lenkst verlassenen Stätten
Hin zu einem reinen Sinn.

Dorthin wo es schön und kalt
Wo es ewig lange dunkelt
Wo der Abendstern nie funkelt
wo ich niemals werde alt.

Interne Verweise

Kommentare

25. Jun 2020

berechtigte Fragen...

Gruß
Alf

28. Jun 2020

Es wagen und dafür ans Kreuz geschlagen.
K.H.

15. Nov 2020

Gott schütze uns alle!