Hase – auf der Hut

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Hase, fein im Silber-Fell,
Fand sich hübsch – metallisch-hell!
Silber-Hasen gibt's gar nicht?!
Klar gibt's die! Hier – per Gedicht …

Denn auch der Gold-Hase fand Gnade:
Als AGUTI! (Selbst aus Schokolade …)
Allerdings – dies Langohr trug -
Ständig (s)einen Hut?! Sehr klug!

(Mit Löffeln macht DIE Farbe Kummer!
Diebstahl! Doch ich bin kein Dummer …)
[Ob das auch gegen GELLER nützt?!
Auf alle F(a/e)lle – gut bemützt!]

Interne Verweise

Kommentare

24. Okt 2016

Das nützt auch gegen Geller
du bist nun mal viel schneller
er kann dich nicht verbiegen
wird an der Mütze liegen :-)

LG Lisi

25. Okt 2016

Die Kommentare: wirklich gut!
(Da zieht der Hase seinen Hut ...)

LG Axel