Panzer – NICHT beschränkt

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Panzer fühlte sich ganz krank:
Ich suche ständig! Diesen Schrank…
Wenn ich geschwind
Den Spind nicht find –

So pfeif ich auf den Krieg! TOTAL!
Dann kann mich die Armee einmal…
Die andern Panzer stimmten zu –
Und suchten ebenfalls. Im Nu…

Auf der Suche nach dem Schrank
Meldeten sich alle krank…
(So kehrte endlich Frieden ein!)
[Wo kann der blöde Schrank bloß sein?!]

Interne Verweise

Kommentare

26. Nov 2015

Kein Schrank mehr?! - Das ist allerhand ...
Dann nehm ich halt 'ne Anbauwand!

Deine Friedensvision ist soo schön! :)

Viele Grüße,
Corinna

26. Nov 2015

Die Kommentare: NICHT beschränkt!
(Schön, wenn die Leserschaft mitdenkt!)

LG Axel