FRIEDE!!!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein DICHTERFÜRST sind Sie? Ach was –
Das erscheint mir Grass – ÄH – krass …
„FRIEDRICH FRIEDE“?! Noch nie gehört –
Nun tun Sie doch nicht so empört …

Müsste man SIE wirklich kennen?
In EINEM Zug mit GOETHE nennen?
(Ahnung hat dieser Trottel keine:
ICH! Gegenstück zu HEINRICH HEINE ...)

Interne Verweise

Kommentare

16. Jul 2019

Aber hat man keine Ahnung, dann hat man doch wenigstens was?
LG Uwe

16. Jul 2019

Frau Krause hat hier
Statt der Ahnung Bier ...

LG Axel