Nichts

Bild von joschik66
Bibliothek

Dereinst sind wir längst vergessen
unsre Namen Schall und Rauch
wie schon unsrer Eltern Ahnen
so ergeht es uns dann auch
Nichts wird mehr an uns erinnern
nicht ´mal unser kaltes Grab
denn selbst dies ist dann verschwunden
gleich als ob es uns nie gab

Interne Verweise