Loslassen (Verarbeitung)

Bild von Dieter Hagerbrecht
Bibliothek

Solltest du gehen, vergiss deinen Rucksack nicht.
Verleugne nicht deine Vergangenheit.
Wenn du gehst, verschwende deine Zeit nicht mit Floskeln.
Dreh dich nicht um, sondern lauf.

Bist du einmal unterwegs, achte immer auf deinen Weg.
Stolper nicht über Zweifel.
Marschiere, marschiere, verfolge dein Ziel.
Aber lauf dir nicht die Seele wund.
Dann bleibe, Liebste, hier.