Angst

Bild von JPeachi
Bibliothek

Manchmal hab ich Angst zu sagen
was ich fühle, was ich will,
was ich liebe und nicht frage.
Bin dann lieber einfach still.
Angst die lähmt mich, drückt mich nieder.
Kann nicht denken froh und frei.
Angst ergreift mich immer wieder.
Kommt und kommt erneut herbei.
Angst hat man so oft im Leben,
doch glücklich, wer die Angst besiegt.
drängt mich es aufzugeben,
doch Tag für Tag er fliegt.

Interne Verweise