Nachtpuls

Bild von I. J. Melodia
Bibliothek

Am Rand der Nacht
tanzten wir auf zerbrochenem Glas
Salzwasser im grünen Neonlicht,
im Staub und auf unseren Wimpern
Dein Pulsschlag auf meinen Lippen,
ein Entrücken in blauen Augen
und Schatten fielen zusammen

2012

Veröffentlicht / Quelle: 
Erschienen in der Anthologie "Windfänger und andere Begegnungen" des Sperling-Verlags, ISBN: 978-3-942104-16-6.

Mehr von I. J. Melodia lesen

Interne Verweise