Muss gehen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sack gepackt.
Ernst geschaut.
Tränen fließen
von der Braut.

Ihm ist weich.
Dreht sich um.
Küsst sie sanft.
Sei es drum.

Schweres Lösen.
Kein mal sehn.
Denn er ist
der Kapitän.

Veröffentlicht / Quelle: 
BT tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise