SCHLUCHT AM ABGRUND

Bild von ffolcus
Bibliothek

Sehr deprimiert war eine Schlucht:
seit Wochen nicht mehr ausgebucht!
Am Schlusspunkt zahlreicher Besuche
schlug‘s schluchtseits negativ zu Buche.

Man hörte ihre Stimme schallen,
das Echo traurig widerhallen:

„Welch Manko, wenn kaum Schluchttouristen
sich tummeln auf den Schluchtrandpisten ---
auch wenn am Tiefpunkt einer Schlucht
kein Schluchtbesucher Ruhe sucht ---
wenn kaum wer zu den Wasserfällen
hoch über steile Schluchtwandstellen
und durch des Schluchtwalds feuchtes Moos
als Schluchtfreund wandert --- ach, welch Los --
wenn keiner über‘n Schluchtfluss rudert!
O Schlucht-PR, du hast geschludert!“

So sah die Schlucht schluchzendlich sich
verschlunzt und schluchtzte jämmerlich...

vcj

Interne Verweise

Kommentare

26. Jul 2017

Schlüchtern wie ich bin,
klick ich ein Lesenswert hin ...

LG Picolo