NEUES AUS DEM WASSERLÄNDCHEN

Bild von ffolcus
Bibliothek

Es lud sich ein der Oktopus
zu Tisch die bunte Krabbe.
Für ihn war es ein Hochgenuss,
für's Scherentier war Zabbe...

vcj

Interne Verweise

Kommentare

07. Jun 2015

Als Krebs bin ich direkt empört!
(Weil sich so was nicht gehört...)

LG Axel