FOOL, BRITANNIA!

Bild von ffolcus
Bibliothek

Wer hat das Eiland so verhext,
dass der EU es ausgebrext?
Wer hat die Briten so verführt,
dass ab sie sich nun isoliert?

„Fatal“, stöhnt David Cameron,
„selbst Narren wird’s jetzt dämmeren,
dass nichts mehr sein wird wie zuvor:
der volle Schuss ins eigne Tor!“

Zu Sherlock Holmes flüstert die Queen:
„Wo führt uns dieser Blödsinn hin?“
Zur Queen drauf whispert Sherlock Holmes:
„Don’t know, but it’s a schietekrooms!“

Der Geist von Winston Churchill brüllt:
„Das kommt davon, wenn man nur chillt
und Future sucht voll Herzeleid
in totester Vergangenheit!“

Die huhligane Masse grölt:
„Heil England! Freiheit, bist gewählt!“ -
bis sie nach ausgetobten Wochen
wohl klein wieder kommt angekrochen.

vcj

Interne Verweise

Kommentare

27. Jun 2016

Ich fände es gar nicht verkehrt,
wenn dann ein Rückweg wär' versperrt.