RIESENBÄRENKLÄU AHOI!

Bild von ffolcus
Bibliothek

Schau dir diesen
auf den Wiesen
nur gut an, den Bärenklau,
diesen miesen grünen Riesen,
der dort prunkt
fast wie ein Pfau.

Giftig ist er,
sich zu wehren
ist, Naturfreund, Schutzgebot,
denn der Riesenklau des Bären
zu versehren
sehr dich droht.

Jeder schaut ihn,
niemand klaut ihn,
keiner traut sich an ihn ran,
weder Bär, noch Clown, noch Riesling!
Und so fristet dieser Fiesling
jäh sein Dasein!
Mann o Mann!

vcj

Interne Verweise