WRITE OR WRONG – MY DESTINY

Bild von ffolcus
Bibliothek

Morgens fängt er schon beizeiten
an: der Writer mit dem Writen.

Zwischen ten und twelve o’Clock
hat der Writer keinen Bock.

Luncht highnoongemäß der Wri-
ter, ist‘s Writen einerlei.

Five-o’clock-Tee-Zeit: nun cancel,
Writer, wieder deinen Pencil!

Teatime bis zum Eveningbrot
war stets busy, was er wrote.

Seine Watch, sie schreitet weiter,
immer writet noch der Writer.

Erst wenn Sun zu Bed geschritten,
hat der Writer ausgewritten.

Slept er well für whole the Night,
setzt er fort sein Day-Gewrite.

vcj

Interne Verweise