GESCHNITZTE LIEBESHERZCHEN

Bild von ffolcus
Bibliothek

Wie oft kann man sie in den Rinden
von Buchen, Birken, Linden finden.
Ein wenig anders zwar, nach Jahren,
kann man sie immer noch gewahren.

Ein wenig größer und verwachsen -
oft wie Karikaturenfaxen
Jahrzehnte Holzreliefs dort prangen,
auch wenn ihr Grund schon längst vergangen ...

vcj

Interne Verweise