Champagner

Bild von Martha lds
Bibliothek

Heute nur,  Liebster, nur heute.

Mach uns ein Bad
aus purem Champagner,
dem festlichsten aller Getränke.
Reizendes Prickeln,
hinter goldenen Etiketten.

Im berühmten Bauchnabel,
zerspringen fröhlich
die Perlen der Ignoranz.
Heute nur,  Liebster, nur heute.

Gegen unsere Prinzipien,
schwimmen wir
an rosaroten Oberflächen,
spielen ein wenig
Harold and Mouth,
bevor wir gemeinsam
im edlen Gesöff
ertrinken.
Heute nur Liebster, nur heute.

Mehr von Martha lds lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Aug 2019

Gebt mir Luxus, auf den Rest kann ich verzichten.
Oder: Ich habe einen ganz einfachen Geschmack:
Von allem nur das BESTE...

HG Olaf

29. Aug 2019

Heute, nur heute...

und ein Morgen
uns borgen
unbedingt -
(auch wenn "nur heute"
romantischer klingt.)

LG Uwe