Hautbegraben

Bild von I. J. Melodia
Bibliothek

Verstecke deine Sünden
unter meiner Haut
Dort wird man sie nicht finden
zwischen all den Narben
begraben in Geheimnissen
Überlasse dir Wahrheit
und Unschuld zum atmen

2008

Mehr von I. J. Melodia lesen

Interne Verweise