Abends in Liebe

Bild von Zaubersee
Bibliothek

erschöpft dein Gesicht
die Züge entglitten
bist eingeschlafen - du
Faltenreich heutzutage
die Zeitung in der Hand
im Sessel - vor dir der Hund
des Feuers Schatten
an der Wand - entspannt
dein weicher Mund - der Tag
erkämpft - jetzt bist du da - die Brille
halb herab gerutscht - wie nah
du mir mit einmal bist
wenn es dich nicht weckte
vor lauter Lieb den Atem
angehalten - hätt ich dich
tief - so herzenstief geküsst.

C. Mara Krovecs / 2013

Interne Verweise

Kommentare

27. Dez 2015

Das ist ein Bild, das wirklich lebt -
Und nicht tot zwischen Worten klebt...

LG Axel

29. Dez 2015

Vielen Dank, Axel und noé :-)

Mara