Verklärt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Beruhigende Wirkung.
Sitzt verklärt da.
Krankhaft entpannt
und keinem nah.

Tabletten wirken
zum wievielten mal.
Doch das ist dir
nun wirklich egal.

Zeiten werden kürzer
zwischen den Gefühlen.
Kannst nicht mehr
deine Liebsten fühlen.

Bist nur noch ruhig.
Nicht mehr lebendig.
Hast dich entschieden.
Willst das nicht ständig.

Interne Verweise