Gegenwart

Bild von Love13
Bibliothek

Im
Café sitzen.
Billardkugeln klackern. Gläser
klirren. Gegenwart passiert unaufhörlich.
Gegenwart.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Dez 2018

Die Billardkugeln, rund und hart -
Fast ein Symbol für Gegenwart ...

LG Axel