Überleben

Bild von Love13
Bibliothek

Frauen
mit Glatzen,
Stoppelhaaren und Kurzhaarfrisuren.
Überlebende vom Krieg in ihren
Körpern.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise

Kommentare

25. Apr 2019

Stimmt nicht immer, und doch...
LG Uwe