Verschlossene Herzen

Bild von Liselotta
Bibliothek

Wir sitzen bei dir, 
es gibt nichts zu sagen, 
denn wir planen keine Zukunft,
werden nicht zu persönlich,
denn das verbindet.

Wir können uns nicht über die Vergangenheit unterhalten,
denn der Gedanke an unsere vorherigen Lieben schmerzt zu sehr.

Alles, was wir haben ist das Hier und Jetzt.
Wir haben Uns und halten Uns fest,
nicht zu fest, damit keiner erstickt. 

Es sind zwei Leben, die beide prägend waren.
Wir sind beide Abenteurer,
nur der volle Einsatz zwischen uns fehlt. 
Wir servieren uns gegenseitig das Glück zum Anschauen.

Wir haben Uns und erleben das Glück,
nicht zu intensiv, damit keiner zu stark fühlt.
Jede Berührung von dir verschlägt mir den Atem,
Jede Berührung könnte die Letzte sein.

Wer sich fallen lässt, verliert. 
Wir suchen beide die Liebe, nur nicht bei Uns.
Damit es etwas Unkontrollierbares in unseren Leben nicht gibt.

Mehr von Liselotta Himmel lesen

Interne Verweise

Kommentare

29. Mai 2018

Bitter, aber oft.

Liebe Grüße, Susanna